БАД - Colostrum пробиотики

col72
12 330 〒
Лучшая цена за последние 30 дней:
12,50 б
Объем
6 pcs
Доступность: на складе

БАД - Colostrum пробиотики

Содержание упаковки: 6 штук пакетов / 10 г смеси в одном пакете

Диетическая добавка ESSENS Colostrum Probiotics содержит четыре выбранные пробиотические культуры - штаммы микроорганизмов с благоприятными эффектами, пребиотик инулин и молозиво, которое является источником эффективных антител. Продукт предназначен для индивидуального приготовления "живых" домашних йогуртов высокого качества.

* ПРОБИОТИКИ = живые организмы, которые создают баланс кишечной микрофлоры (Streptococcus lactis, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum) ** ПРЕБИОТИКИ = источник энергии для "йогуртовых" микроорганизмов и симбиотических кишечных бактерий

Йогурт, приготовленный из пробиотической / пребиотической смеси ESSENS, представляет собой так называемую "функциональную пищу". То есть пищу, изготовленную из естественных компонентов, которые, помимо питательной ценности, также оказывают благоприятное воздействие на здоровье потребителя.

Приготовление: В нержавеющий сосуд прибора налейте 1 литр молока комнатной температуры, смешайте с 1 пакетом ESSENS Colostrum Probiotics и тщательно перемешайте. Поместите нержавеющую посуду в ESSENS Yogurt Maker и закройте прозрачной крышкой. После подключения к розетке нагревательный элемент начнет нагреваться до максимальной температуры 43 °C. Процесс приготовления йогурта занимает примерно 8 часов. Для более густого и кислого йогурта можно оставить прибор работать дольше, но не более 12 часов. Как только йогурт готов, он готов к употреблению, но рекомендуется его стабилизировать, храня в холодильнике, где его срок хранения не должен превышать 3-5 дней.

Рекомендуемая дозировка: благоприятные эффекты пробиотиков проявляются в основном при длительном и регулярном потреблении.

Производитель: ESSENS EUROPE SE, Zaoralova 3045/1e, 628 00 Brno

Состав: Пробиотические культуры: Streptococcus lactis, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum. Пребиотики: инулин, молозиво.